Shotokan-Ryu-Lehrgang mit Lothar Ratschke

Der einmal jährlich stattfindende traditionelle Shotokan-Ryu-Lehrgang wurde in diesem Jahr am 24.11.2018 zum 12. Mal in Folge von unserer Karateabteilung ausgerichtet.

Geleitet wurde der Lehrgang von Lothar Ratschke (8. Dan) aus Erfurt.

Deutsche Meisterschaften

Michael Hähnel-Linker, Thomas Meister und Phong Nguyen traten am 11.11.2018 bei der Deutschen Meisterschaft der Masterklasse in Ilsenburg an. In der Gruppe Kata Ü55 erreichte Phong Nguyen den 3. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!

Prüfungsvorbereitung bei Phong Nguyen

Phong Nguyen (5. Dan) richtete am 10.11.2018 einen Lehrgang zur Prüfungsvorbereitung aus.

Der Schwerpunkt des Lehrgangs lag auf den Inhalten des Prüfungsprogramms zum Braun- und Schwarzgurt.

Halbjahressommerabschlusslehrgang 2018

Am 23.06.2018 richtete unsere Karateabteilung den jährlich stattfindenden Halbjahressommerabschlusslehrgang (HJSAL) aus.

Turnier und Lehrgang für Kinder in Asseln

Der TV Asseln lud am 6. Oktober 2018 Kinder zum Lehrgang und Kata-Turnier ein.

Unterkategorien