HJSAL 2019

Am 15.06.2019 fand der Halbjahressommerabschlusslehrgang (HJSAL) statt.

Hohe Dan-Prüfungen

In den vergangenen Wochen legten zwei Mitglieder unseres Vereins hohe Danprüfungen ab:

Prüfung zum Weißgurt

Als Abschluss des Anfängerkurses fanden am 17.03.2019 Prüfungen zum Weißgurt statt.

Shotokan-Ryu-Lehrgang mit Lothar Ratschke

Der einmal jährlich stattfindende traditionelle Shotokan-Ryu-Lehrgang wurde in diesem Jahr am 24.11.2018 zum 12. Mal in Folge von unserer Karateabteilung ausgerichtet.

Geleitet wurde der Lehrgang von Lothar Ratschke (8. Dan) aus Erfurt.

KDNW Trainermeeting

Der Karate-Dachverband NRW (KDNW) lud alle Karate-Vereinsleiter, Trainer, Danträger und Leistungssportler aus NRW am 5. Januar 2019 nach Dortmund in den TSC Eintracht zum Trainermeeting ein. An dieser Veranstaltung nahmen etwa 250 Karateka teil.

Deutsche Meisterschaften

Michael Hähnel-Linker, Thomas Meister und Phong Nguyen traten am 11.11.2018 bei der Deutschen Meisterschaft der Masterklasse in Ilsenburg an. In der Gruppe Kata Ü55 erreichte Phong Nguyen den 3. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!

Unterkategorien