Trainermeeting 2020

Am 25. Januar 2020 richtete der TSC Eintracht Dortmund zum 15. Mal das Trainermeeting des Karate-Dachverbandes NRW (KDNW) aus.

HJSAL 2019

Am 15.06.2019 fand der Halbjahressommerabschlusslehrgang (HJSAL) statt.

Prüfung zum Weißgurt

Als Abschluss des Anfängerkurses fanden am 17.03.2019 Prüfungen zum Weißgurt statt.

Hohe Dan-Prüfungen

In den vergangenen Wochen legten zwei Mitglieder unseres Vereins hohe Danprüfungen ab:

KDNW Trainermeeting

Der Karate-Dachverband NRW (KDNW) lud alle Karate-Vereinsleiter, Trainer, Danträger und Leistungssportler aus NRW am 5. Januar 2019 nach Dortmund in den TSC Eintracht zum Trainermeeting ein. An dieser Veranstaltung nahmen etwa 250 Karateka teil.

Unterkategorien